无法接受365bet邮箱

红星片区城市更新项目调度会召开

发布日期:2019-04-13    来源:雨花新闻网

  2019年4月12日,红星片区城市更新项目调度会召开,专题听取片区城市更新项目工作进展情况,研究部署相关工作。区委书记张敏,区委副书记、区长刘素月,相关区领导,相关区直部门单位、街道负责人参加。

  红星片区城市更新项目位于红星南片控规东北角和天际岭植物园片控规东半部分,会议听取了红星片区城市更新项目的工作进度、存在困难等,并就片区产业导入、基础配套设施建设等作了进一步交流。

  刘素月指出,要迅速签订合作协议、要加强与上级部门的对接、要协调各方形成统一意见,确保各项工作蹄疾步稳推进。

  会上,张敏对红星片区城市更新项目工作进展和成效表示肯定。张敏要求,一是要确保片区首期项目加快推进,为后期工作奠定坚实基础。二是要尽快签订合作协议,确保村民集体利益。三是要尽快拿出片区相关细化方案,深入研究,统筹铺排。四是要高水平推进圭塘河植物园段综合治理工作,不断提升区域形象,改善城市形象。

  据了解,市城乡规划委员会2018年第7次会议,全票通过了红星片区城市更新项目城市设计建筑高度、建设容量及片区绿地总体平衡、分期开发策略等内容,为片区开发建设的全面推进打下了坚实基础。项目自启动以来,长沙市明确该项目以“城市更新”和“城市双修”试点示范区定位,是全市首个城市更新和双修试点示范区。今年,项目还将陆续启动圭塘河植物园段环境综合治理等工作。

相关文章
打印本页 关闭窗口